[size=21]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السلطه راح تكون على شكل طبقات .. يعني حطي طبقه فوق طبقه وبدون خلط اوكي
نجيب المله او الوعاء اللي بنقدم فيه السلطه ..
[img]http://www.3roos.com/up3/shaorma1.jpg[/img]
كوب ونص بقدونس مفروم ناعم ..
[img]http://www.3roos.com/up3/shaorma2.jpg[/img]
بصل ابيض مقطع لأجنحه نخلطه مع سماق .. ونحطه فوق البقدونس ..
[img]http://www.3roos.com/up3/shaorma3.jpg[/img]
بهالخطوه نكون سالقين نص دجاجه وشايلين الجلد و العظم ومقطعينها قطع صغيره مثل الصوره ..
ننقع الدجاج في : (علبة روب + رشة ملح+رشة فلفل اسود مطحون+ عصير ليمونه) ..
الأفضل في بداية تجهيز الطبق نجهز الدجاج عشان نعطيه مجال يتخمر .. و كثر ما خلينه في الخلطه كان الطعم ألذ ..
ناخذ الدجاج .. و نقليه بشوية زبده مع رشة من البهارات اللي تحبينها ..ولو عندج بهارات الشاورما بتكون احلى لكن لا تكثرين .. نقلب الدجاج قلبتين فقط عشان يتحمر ..
ونحطه فوق الطبقه السابقه
[img]http://www.3roos.com/up3/shaorma4.jpg[/img]
بطاطا مقطعه الى اصابع او شرائح طوليه .. وممكن نستخدم اصابع البطاطا المجمده ..
ونقليها على جنب .. و نحطها فوق طبقة الدجاج ..
[img]http://www.3roos.com/up3/shaorma5.jpg[/img]
في وعاء جانبي نخلط : ( علبة روب + ملعقة مايونيز + ملعقه طحينه اللي نسميها الهرده + فص ثوم مدقوق + رشة ملح + عصرة ليمون )
[img]http://www.3roos.com/up3/shaorma6.jpg[/img]
ونحط الخلطه فوق الطبقه السابقه اللي كانت البطاطا ..
[img]http://www.3roos.com/up3/shaorma7.jpg[/img]
نرش على الوجه شوية سماق
و ناخذ خبزه نقطعها لمربعات .. اما نقليها او نشويها داخل الفرن
ونحطها على الوجه كآخر طبقه ..
السلطه شوي دسمه وتشبع .. ممكن تسوينها على العشا بروحها [/size]
السلطه راح تكون على شكل طبقات .. يعني حطي طبقه فوق طبقه وبدون خلط اوكي
نجيب المله او الوعاء اللي بنقدم فيه السلطه ..
[img]http://www.3roos.com/up3/shaorma1.jpg[/img]
كوب ونص بقدونس مفروم ناعم ..
[img]http://www.3roos.com/up3/shaorma2.jpg[/img]
بصل ابيض مقطع لأجنحه نخلطه مع سماق .. ونحطه فوق البقدونس ..
[img]http://www.3roos.com/up3/shaorma3.jpg[/img]
بهالخطوه نكون سالقين نص دجاجه وشايلين الجلد و العظم ومقطعينها قطع صغيره مثل الصوره ..
ننقع الدجاج في : (علبة روب + رشة ملح+رشة فلفل اسود مطحون+ عصير ليمونه) ..
الأفضل في بداية تجهيز الطبق نجهز الدجاج عشان نعطيه مجال يتخمر .. و كثر ما خلينه في الخلطه كان الطعم ألذ ..
ناخذ الدجاج .. و نقليه بشوية زبده مع رشة من البهارات اللي تحبينها ..ولو عندج بهارات الشاورما بتكون احلى لكن لا تكثرين .. نقلب الدجاج قلبتين فقط عشان يتحمر ..
ونحطه فوق الطبقه السابقه
[img]http://www.3roos.com/up3/shaorma4.jpg[/img]
بطاطا مقطعه الى اصابع او شرائح طوليه .. وممكن نستخدم اصابع البطاطا المجمده ..
ونقليها على جنب .. و نحطها فوق طبقة الدجاج ..
[img]http://www.3roos.com/up3/shaorma5.jpg[/img]
في وعاء جانبي نخلط : ( علبة روب + ملعقة مايونيز + ملعقه طحينه اللي نسميها الهرده + فص ثوم مدقوق + رشة ملح + عصرة ليمون )
[img]http://www.3roos.com/up3/shaorma6.jpg[/img]
ونحط الخلطه فوق الطبقه السابقه اللي كانت البطاطا ..
[img]http://www.3roos.com/up3/shaorma7.jpg[/img]
نرش على الوجه شوية سماق
و ناخذ خبزه نقطعها لمربعات .. اما نقليها او نشويها داخل الفرن
ونحطها على الوجه كآخر طبقه ..
السلطه شوي دسمه وتشبع .. ممكن تسوينها على العشا بروحها [/size]