[b]المقادير:
[/b]2 بيضة
1 علبة قشطة من نستلة
½ كوب زيت
1 كوب سكر
2 كوب سميد
1 كوب جوز الهند ناعم
2 ونصف ملعقة بيكنج بودر
فانيلا حسب الرغبة
كوب حليب (1كوب ماء مذاب فيه 4 ملاعق حليب بودرة)
لوز للتزيين
وشيرة
[b]الطريقة:[/b]
نخلط جميع المقادير بالترتيب اللي بالأعلى وندهن الصينية بقليل من الزيت وبعدين نسكب الخليط في الصينية ونزينها باللوز وندخلها الفرن لين ما تنضج من الأسفل وبعدين من الأعلى وبعد ماتنضج كامل اسكبي عليها الشيرة ( القطر) اللي طبعا يفضل إعدادها سابقا عشان تكون باردة والبسبوسة ساخنة…………………….[b]جربوها وإن شاء الله بتعجبكم وبالهنا والعافية[/b]
[/b]2 بيضة
1 علبة قشطة من نستلة
½ كوب زيت
1 كوب سكر
2 كوب سميد
1 كوب جوز الهند ناعم
2 ونصف ملعقة بيكنج بودر
فانيلا حسب الرغبة
كوب حليب (1كوب ماء مذاب فيه 4 ملاعق حليب بودرة)
لوز للتزيين
وشيرة
[b]الطريقة:[/b]
نخلط جميع المقادير بالترتيب اللي بالأعلى وندهن الصينية بقليل من الزيت وبعدين نسكب الخليط في الصينية ونزينها باللوز وندخلها الفرن لين ما تنضج من الأسفل وبعدين من الأعلى وبعد ماتنضج كامل اسكبي عليها الشيرة ( القطر) اللي طبعا يفضل إعدادها سابقا عشان تكون باردة والبسبوسة ساخنة…………………….[b]جربوها وإن شاء الله بتعجبكم وبالهنا والعافية[/b]