المقادير و الطريقه :
[b][size=25][color:dd58=red]يحرق كوب سكر بقالب الجاتوه على نار هاديه و نتركه جانباً[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red][img]http://bareka.malware-site.www/000_0071.JPG[/img][/color][/size][/b]
[u][b][size=25][color:dd58=red]مقادير الكريم كراميل:[/color][/size][/b][/u]
[font:dd58=Times New Roman][b][u][size=25][color:dd58=red]بيضتين
4/3 كوب سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
كوب و نص حليب بودر
كوبين ماء[/color][/size][/u][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]* تخلط المقادير السابقه بالخلاط لمده دقيقتين و تصب فوق السكر بالقالب[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red][img]http://bareka.malware-site.www/000_0072.JPG[/img][/color][/size][/b]
[u][b][size=25][color:dd58=red]مقادير الكيكه :[/color][/size][/b][/u]
[b][size=25][color:dd58=red]بيضتين[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]كوب و ربع طحين[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]2/1 كوب زيت[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]ملعقه فانيليا[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]ملعقه و نص بيكنج بودر[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]ملعقه و نص بيكنج صودا[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]2/1 كوب حليب سائل[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]ملعقتين كبار كاكاو[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]4/3 كوب سكر[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]* يخفق البيض والسكر والفانيليا اولا وبعدين باقي السوائل بعدين نضيف الطحين المنخول وباقي المقادير الجافه[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]و يضاف فوق طبقه الكريم كراميل بهذا الشكل[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red][img]http://bareka.malware-site.www/000_0073.JPG[/img][/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]يوضع القالب في حمام مائي و يفضل ان يكون الماء ساخن اختصاراً للوقت و يدخل الى الفرن على حراره 55 ْ و يترك لمده ساعه او ساعه و ربع على حسب حراره الفرن[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red][img]http://bareka.malware-site.www/000_0075.JPG[/img][/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]و هذا شكله بعد ما يطلع من الفرن[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red][img]http://bareka.malware-site.www/000_0076.JPG[/img][/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]يترك القالب ليبرد بحراره الغرفه بعدها يوضه بالثلاجه لمده 10 ساعات ثم يقلب في طبق التقديم و هذا الشكل النهائي[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red][img]http://bareekano.malware-site.www/000_0078.JPG[/img][/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red][img]http://bareekano.malware-site.www/000_0080.JPG[/img][/color][/size][/b][/font]
[b][size=25][color:dd58=red]يحرق كوب سكر بقالب الجاتوه على نار هاديه و نتركه جانباً[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red][img]http://bareka.malware-site.www/000_0071.JPG[/img][/color][/size][/b]
[u][b][size=25][color:dd58=red]مقادير الكريم كراميل:[/color][/size][/b][/u]
[font:dd58=Times New Roman][b][u][size=25][color:dd58=red]بيضتين
4/3 كوب سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
كوب و نص حليب بودر
كوبين ماء[/color][/size][/u][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]* تخلط المقادير السابقه بالخلاط لمده دقيقتين و تصب فوق السكر بالقالب[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red][img]http://bareka.malware-site.www/000_0072.JPG[/img][/color][/size][/b]
[u][b][size=25][color:dd58=red]مقادير الكيكه :[/color][/size][/b][/u]
[b][size=25][color:dd58=red]بيضتين[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]كوب و ربع طحين[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]2/1 كوب زيت[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]ملعقه فانيليا[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]ملعقه و نص بيكنج بودر[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]ملعقه و نص بيكنج صودا[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]2/1 كوب حليب سائل[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]ملعقتين كبار كاكاو[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]4/3 كوب سكر[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]* يخفق البيض والسكر والفانيليا اولا وبعدين باقي السوائل بعدين نضيف الطحين المنخول وباقي المقادير الجافه[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]و يضاف فوق طبقه الكريم كراميل بهذا الشكل[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red][img]http://bareka.malware-site.www/000_0073.JPG[/img][/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]يوضع القالب في حمام مائي و يفضل ان يكون الماء ساخن اختصاراً للوقت و يدخل الى الفرن على حراره 55 ْ و يترك لمده ساعه او ساعه و ربع على حسب حراره الفرن[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red][img]http://bareka.malware-site.www/000_0075.JPG[/img][/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]و هذا شكله بعد ما يطلع من الفرن[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red][img]http://bareka.malware-site.www/000_0076.JPG[/img][/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red]يترك القالب ليبرد بحراره الغرفه بعدها يوضه بالثلاجه لمده 10 ساعات ثم يقلب في طبق التقديم و هذا الشكل النهائي[/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red][img]http://bareekano.malware-site.www/000_0078.JPG[/img][/color][/size][/b]
[b][size=25][color:dd58=red][img]http://bareekano.malware-site.www/000_0080.JPG[/img][/color][/size][/b][/font]